El sábado 26 de marzo tendrá lugar en Fuera de Ruta, Fábrica de arte de Trigueros una Jornada Gastronómica dedicadas a Argentina con “Asado y Tango”. El maestro de ceremonias será Lucio Dinoto, gran conocedor de la cocina de su tierra, que acompañado por Esther Eslava podrán el broche de oro bailando tangos.
A partir de las 14.00h, Lucio realizará parrilla asado al estilo argentino: tira de asado de ternera, vacío de ternera, tapa de asado de ternera, Bondiola de cerdo y Carré de cerdo. Todo cocinado a fuego lento, con leña, durante varias horas. La ternera se acompaña, para el que le gusta, con chimichurri criollo (7 especias), todo ello acompañamos con picadillo o ensalada. Además, para los que no coman carne habrá guiso y verdura.
El aforo de este es limitado y tiene un precio de 19€ sin bebidas incluidas. Para reservar están disponibles los siguientes números: 959306754 – 605855543
Comparte esto:
- Haz clic para compartir en Facebook (Se abre en una ventana nueva)
- Haz clic para compartir en WhatsApp (Se abre en una ventana nueva)
- Haz clic para compartir en Telegram (Se abre en una ventana nueva)
- Haz clic para compartir en Twitter (Se abre en una ventana nueva)
- Haz clic para imprimir (Se abre en una ventana nueva)