Fuera de Ruta, Fábrica de Arte de Trigueros acoge una Jornada Gastronómica dedicada a Argentina

NOTICIAS Trigueros

El sábado 26 de marzo tendrá lugar en Fuera de Ruta, Fábrica de arte de Trigueros una Jornada Gastronómica dedicadas a Argentina con “Asado y Tango”. El maestro de ceremonias será Lucio Dinoto, gran conocedor de la cocina de su tierra, que acompañado por Esther Eslava podrán el broche de oro bailando tangos.

A partir de las 14.00h, Lucio realizará parrilla asado al estilo argentino: tira de asado de ternera, vacío de ternera, tapa de asado de ternera, Bondiola de cerdo y Carré de cerdo. Todo cocinado a fuego lento, con leña, durante varias horas. La ternera se acompaña, para el que le gusta, con chimichurri criollo (7 especias), todo ello acompañamos con picadillo o ensalada. Además, para los que no coman carne habrá guiso y verdura.

El aforo de este es limitado y tiene un precio de 19€ sin bebidas incluidas. Para reservar están disponibles los siguientes números: 959306754 – 605855543

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *