Tierra de Sabores lleva sus fogones a Trigueros, donde el triguereño y protagonista, David de Miranda, enseñará a Bosco dos recetas tradicionales. El equipo disfrutó de una visita a la ganadería Los Millares, donde pudo comprobar la calidad y bravura de su ganado, destacando la tradición familiar y el gusto por la naturaleza.
Bosco recorrió las calles blancas de Trigueros de la mano de Domingo Prieto, quien le contó detalles y curiosidades de su historia y tradiciones. Además, conoció varios negocios locales, donde degustar productos típicos, como el pan para la tostá triguereña, o las perrunillas.
Para finalizar, una cocina plantada en una plaza de toros donde David de Miranda lidió con valentía dos platos que representaron el amor por un pueblo histórico.
La emisión de este aun no se conoce, pero el programa se pondrá en contacto con la oficina de Turismo del Ayuntamiento de Trigueros para avisar de su retransmisión. Además, desde Trigueros Noticias también avisaremos de esta.
Comparte esto:
- Haz clic para compartir en Facebook (Se abre en una ventana nueva)
- Haz clic para compartir en WhatsApp (Se abre en una ventana nueva)
- Haz clic para compartir en Telegram (Se abre en una ventana nueva)
- Haz clic para compartir en Twitter (Se abre en una ventana nueva)
- Haz clic para imprimir (Se abre en una ventana nueva)