Trigueros será el protagonista este domingo 20 de febrero en el programa de cocina ‘Tierra de sabores’ de Canal Sur.
El programa, que se grabó durante el 17 y 18 de enero, contó con la colaboración del torero y triguereño David de Miranda, que acompañará en los fogones al presentador y cocinero Bosco Benítez. El presentador recorrió las calles de Trigueros de la mano de Domingo Prieto, quien le contó detalles y curiosidades de su historia y tradiciones. Además, conoció varios negocios locales, donde degustar productos típicos, como el pan para la tostá triguereña, o las perrunillas.
Este domingo a partir de las 18.30h podrán disfrutar del programa en Canal Sur donde conocerán un poco más Trigueros y dos de sus tradicionales recetas de la mano de nuestro triguereño, David de Miranda.
Comparte esto:
- Haz clic para compartir en Facebook (Se abre en una ventana nueva)
- Haz clic para compartir en WhatsApp (Se abre en una ventana nueva)
- Haz clic para compartir en Telegram (Se abre en una ventana nueva)
- Haz clic para compartir en Twitter (Se abre en una ventana nueva)
- Haz clic para imprimir (Se abre en una ventana nueva)